22:41 

Без темы

Теро
И дело не в том, что Я социофоб, мизантроп и параноик. Я просто люблю одиночество.
И таки Я. Школа позади. Юго-западный государственный униваерситет - моя судьба на ближайшие четыре года (как минимум). На самом деле ни капли не скучаю. Всё настолько приелось и надоело, что хочется поскорее свалить отсюда хоть куда-то. Благо, ждать не так долго осталось.
Лето проходит. Надо сказать, в основном Я им доволен в этом году. Осуществил фактически всё, что задумывал. Чуть-чуть подвела погода, но не суть.
Таки никому не советую смотреть ужастики в одиночку в кладовках давно заброшенных домов, где пахнет сыростью, тленом и старыми тряпками. Нет, иногда довольно жутко. Особенно когда внезапно в кладовку залетает какая-то ебанутая птица или в углу пробегает мышь. Но всё быстро забывается и впечатлений остается мало. Зато на чердаке Я нашел спящего летучего мышенка. И есть маза предпологать, что он там был не один. Следовательно, ночью смотреть было бы веселее х)
Новая гитара. Электроакустический Cort. Очень даже.
На выходных должен приехать наш Джек. Надеюсь, долго на практике в универе ее держать не будут. В противном случае ректору оного приедтся познакомиться с обросшими волосами с ног до головы заспиртованными девственницами из моего подвала. х)
Так вот.



URL
   

Локальная Антарктида

главная